Speisekarte (für Sonntage und Feiertage)

Um dem Gästeaufkommen an Sonn-& Feiertagen gerecht zu werden & Wartezeiten so gut wie nur möglich zu verringern, gibt es an stark besuchten Tagen eine etwas verkleinerte Speisekarte. Saisonale Gerichte finden Sie zusätzlich vor Ort auf unserer wechselnden Tageskarte. Lassen Sie sich verwöhnen und fühlen Sie sich wohl.

Vielen Dank für Ihr Verständnis und einen schönen Aufenthalt wünschen
Marta, Laura und Franz Drecker

Entdecken Sie unsere Weinvielfalt.

Suppen & Vorspeisen

Rinderconsommé mit Markklößchen

8,40 €

Karottensüppchen (vegan)

8,40 €

verfeinert mit Ingwer & Astoriasekt

Portion Trüffelpommes

9,60 €

mit gehobeltem Parmesan

Ziegencamembert gratiniert

8,90 €

mit karamellisierten Walnüssen auf Vollkornbrot

Mild geräucherter Wildlachs

15,50 €

mit kleinen Reibeküchlein und Kräuterschmand

Salate & Flammkuchen

Salat „Ziege“

20,00 €

mit Honig und zerstoßenen Nüssen gratinierter Ziegencamembert auf großem gemischtem Salat

Salat „Döppekoochen“

18,90 €

Hausgemachter Kartoffelkuchen mit Mett-Enden, dazu gemischter Salat

Flammkuchen „Das Elsass lässt grüßen“

16,80 €

Flammkuchen mit Schmand, Ziegencamembert, Feigen, Roten Zwiebeln und Ahornsirup

Flammkuchen „Heinrich“

14,00 €

Flammkuchen mit Schmand, Speck und Zwiebeln

Vegetarisch & Vegan

Spinatknödel mit zweierlei Käsefüllung

20,30 €

Butterbrösel, Tomatensauce und Parmesanspäne, dazu Salat

Knödeltris (Spinat-, Semmel- & Kartoffelknödel)

20,30 €

mit Butterbröseln, auf Rahmchampignons, auf dazu Salat

Flammkuchen „Vegan“

16,60 €

mit Kräuterschmand, Blattspinat, roten Zwiebeln & getrockneten Tomaten

Veganes Vollkornschnitzel

21,50 €

paniert & gebacken an Zwiebelsauce, dazu Ofenkartoffel gefüllt mit Kräuterschmand & gemischte Blattsalate in Kräuterdressing

Vom Fisch

Forelle (praktisch grätenfrei)

26,50 €

in Mandelbutter gebraten, dazu Salzkartoffeln und Salat

Vom Schwein

Feine Currywurst

15,80 €

mit Pommes Frites & Salat

Medaillons vom Bergischen Jungschwein

27,30 €

im Speckmantel, an Pfefferrahmsauce, dazu Spätzle und Salat

Würziges Schwarzbiergulasch

25,10 €

aus der Schulter, dazu Spätzle & Salat

Schnitzel mit Ananas & Pfirsich

20,00 €

dazu Sc. Hollandsaise, Kroketten und Salat

Vom Rind

In Rotwein geschmorte Ochsenbäckchen

27,00 €

an Rahmwirsing mit Kartoffelrösti

Zwei hausgemachte Rinderrouladen

25,80 €

dazu Apfel-Rotkohl und Salzkartoffeln

Rheinischer Sauerbraten vom Weiderind

25,80 €

mit Apfel-Rotkohl und Kartoffelklößen

Rumpsteak vom Irischen Weiderind (ca. 250 Gramm)

33,40 €

mit Kräuterbutter, Pommes Frites und Salat

Geflügel

Ofenkartoffel auf Pfefferrahmsauce

20,80 €

gefüllt mit Kräuterschmand und gebratenen Hähnchenbruststreifen, dazu Salat

Hinweis: Wir bitten um Ihr Verständnis, dass es an stark besuchten Tagen dazu kommen kann, dass wir eine kleinere Karte anbieten. So möchten wir mögliche Wartezeiten für Sie so gut wie möglich vermeiden und die Qualität unserer Speisen aufrecht halten. Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Wir benutzen Cookies um die Nutzerfreundlichkeit der Webseite zu verbessen. Durch Deinen Besuch stimmst Du dem zu.