Um dem Gästeaufkommen an Sonn-& Feiertagen gerecht zu werden & Wartezeiten so gut wie nur möglich zu verringern, gibt es an stark besuchten Tagen eine etwas verkleinerte Speisekarte. Saisonale Gerichte finden Sie zusätzlich vor Ort auf unserer wechselnden Tageskarte. Lassen Sie sich verwöhnen und fühlen Sie sich wohl.
Vielen Dank für Ihr Verständnis und einen schönen Aufenthalt wünschen
Marta, Laura und Franz Drecker
Entdecken Sie unsere Weinvielfalt.
in kräftiger Rinderbrühe mit geschmelzten Zwiebeln
verfeinert mit Ingwer & Astoriasekt
mit gehobeltem Parmesan und Trüffelöl
mit karamellisierten Walnüssen auf Vollkornbrot
mit kleinen Reibeküchlein und Kräuterschmand
mit kleinen Reibeküchlein und veganem Kräuterschmand
mit Honig und zerstoßenen Nüssen gratinierter Ziegencamembert auf großem gemischtem Salat
Hausgemachter Kartoffelkuchen mit Mett-Enden, dazu großer gemischter Salat
Flammkuchen mit Schmand, Ziegencamembert, Feigen, Roten Zwiebeln und Ahornsirup
Flammkuchen mit Schmand, Camembert, Birne und Preiselbeeren
Flammkuchen mit Schmand, Speck und Zwiebeln
Butterbrösel, Tomatensauce und Parmesanspäne, dazu Salat
mit Butterbröseln, auf Rahmchampignons, auf dazu Salat
gefüllt mit Blattspinat in Rahm, überbacken mit Bergkäse, dazu Salat
paniert & gebacken an Zwiebelsauce, dazu Ofenkartoffel gefüllt mit Kräuterschmand und gemischte Blattsalate in Kräuterdressing
mit Kräuterschmand, Blattspinat, roten Zwiebeln & Tomaten
in Mandelbutter gebraten, dazu Salzkartoffeln und Salat
mit Pommes Frites & Salat
im Speckmantel, an Pfefferrahmsauce, dazu Spätzle und Salat
aus der Schulter, dazu Spätzle & Salat
mit Pommes Frites und Salat
dazu Sc. Hollandsaise, Kroketten und Salat
und Preiselbeeren, dazu Kroketten und Salat
an Rahmwirsing, dazu Kartoffelrösti
dazu Apfel-Rotkohl und Salzkartoffeln
mit Apfel-Rotkohl und Kartoffelklößen
mit Kräuterbutter, Pommes Frites und Salat
gefüllt mit Kräuterschmand und gebratenen Hähnchenbruststreifen, dazu Salat
dazu Rotkohl und Kartoffelklösse
mit Schmorzwiebeln, dazu rheinischer Kartoffelsalat
auf Blattspinat in Rahm, dazu Parmesanspäne
mit Bratenjus, Spiegelei und Kartoffelsalat
zwei Schweinemedaillons an Rahmchampignons auf Buttertoast, dazu Salatbouquet
kleines Schweineschnitzel mit Spiegelei auf Buttertoast, dazu Salatbouquet
an hausgemachter Rahmkaramellsauce, dazu Haselnusseis und Schlagsahne
an Mandelbutter auf Vanillesauce
dazu Bourbon Vanilleeis und frische Schlagsahne
verfeinert mit Haselnüssen, dazu Apfelkompott
dazu Vanillesauce und Mohn-Zucker
Hinweis: Wir bitten um Ihr Verständnis, dass es an stark besuchten Tagen dazu kommen kann, dass wir eine kleinere Karte anbieten. So möchten wir mögliche Wartezeiten für Sie so gut wie möglich vermeiden und die Qualität unserer Speisen aufrecht halten. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
Webseitenbetreiber müssen, um Ihre Webseiten DSGVO konform zu publizieren, ihre Besucher auf die Verwendung von Cookies hinweisen und darüber informieren, dass bei weiterem Besuch der Webseite von der Einwilligung des Nutzers in die Verwendung von Cookies ausgegangen wird.
Der eingeblendete Hinweis Banner dient dieser Informationspflicht.
Sie können das Setzen von Cookies in Ihren Browser Einstellungen allgemein oder für bestimmte Webseiten verhindern. Eine Anleitung zum Blockieren von Cookies finden Sie hier.