Speisekarte

Wir freuen uns, Sie in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Lassen Sie sich verwöhnen und fühlen Sie sich wohl.
Seit sechs Generationen, genau seit 1720, befindet sich unser Haus in den
Händen der Familie Drecker. Nach alter Tradition bemühen wir uns, mit unseren Mitarbeitern echte Gastlichkeit zu bieten. Da all unsere Speisen frisch für Sie zubereitet werden, bitten wir Sie um Verständnis, falls es auch einmal einen Moment länger dauert.

Einen schönen Aufenthalt wünscht
Ihre Familie Drecker und Team!

Entdecken Sie unsere Weinvielfalt.

Suppen & Vorspeisen

  • Rinderconsommé mit Markklößchen
    7,20 €
  • Süppchen von der Strauchtomate (vegan)
    7,20 €
  • Ziegencamembert gratiniert mit Honig und Nüssen
    auf Vollkornbrot

    8,50 €
  • Mild geräucherter Wildlachs
    mit kleinen Reibeküchlein und Kräuterschmand
    12,80 €

Hauptspeisen

  • Salat „Rustikal“
    großer gemischter Salat mit gebratenen Champignons und Speckstreifen
    16,00 €
  • Salat „Ziege“
    mit Honig und zerstoßenen Nüssen gratinierter Ziegencamembert auf großem gemischtem Salat
    16,50 €
  • „Döppekoochen“
    Hausgemachter Kartoffelkuchen mit Mett-Enden, dazu gemischter Salat
    15,80 €
  • „Das Elsass lässt grüßen“
    Flammkuchen mit Schmand, Ziegencamembert, Feigen, Roten Zwiebeln und Ahornsirup
    13,80 €
  • „Heinrich“
    Flammkuchen mit Schmand, Speck und Zwiebeln
    10,90 €
  • „Mechthild“
    Flammkuchen mit Schmand, Ananas, gekochtem Schinken und Käse
    13,00 €
  • Spinatknödel mit zweierlei Käsefüllung
    Butterbrösel, Tomatensauce und Parmesanspäne, dazu Salat
    15,80 €
  • Allgäuer Käsespätzle mit Zwiebeln
    dazu Salat
    15,50 €
  • „Vegan“
    Ofenkartoffel gefüllt mit frischem Ratouillegemüse, dazu gemischte Blattsalate in Kräuterdressing
    15,50 €

Deftiges

  • 4 Stück – hausgemachte Reibekuchen
    dazu Apfelkompott, Vollkornbrot und Butter
    10,50 €
  • Verlorenes Ei
    2 Pochierte Eier auf Blattspinat in Rahm, Sc. Hollandaise und Salzkartoffeln
    15,50 €
  • Hausgemachte Rote Bete Knödel mit Gruyére-Käse
    Butterbrösel und fritierter Petersilie auf Meerrettichsauce, dazu gemischte Blattsalate in Kräuterdressing
    16,50 €
  • „Lanz Bulldog Pfännchen“
    zartes ausgelöstes Haxenfleisch in Bratenjus, dazu Apfelrotkohl und Semmelknödel
    19,00 €
  • Zwei hausgemachte Frikadellen an Bratensauce mit Kartoffelsalat und Spiegelei
    15,50 €
  • Feine Currywurst
    mit Pommes Frites und Salat
    12,00 €
  • Grobe Bratwurst
    mit Möhrengemüse und Kartoffelpüree
    14,50 €
  • Allgäuer Käsespätzle
    mit Speck und Zwiebeln, dazu Salat
    16,50 €
  • Paniertes Schweinekotelett
    mit Birnen-Bohnen-Speck-Gemüse und Salzkartoffeln
    17,50 €

Klassiker

  • Zarte Kalbsleber „Berliner Art“
    mit Apfelringen, Schmorzwiebeln, Kartoffelpüree und Salat
    22,50 €
  • In Rotwein geschmorte Ochsenbäckchen
    an Rahmwirsing mit Kartoffelrösti
    22,50 €
  • Zwei hausgemachte Rinderrouladen,
    dazu Apfel-Rotkohl und Salzkartoffeln
    19,80 €
  • Hopfengoulasch vom Weiderind,
    dazu Spätzle und Salat
    18,50 €
  • Rheinischer Sauerbraten vom Weiderind
    mit Apfel-Rotkohl und Kartoffelklößen
    19,50 €
  • Ofenkartoffel auf Pfefferrahmsauce
    gefüllt mit Kräuterschmand und gebratenen Hähnchenbruststreifen, dazu Salat
    16,80 €
  • „Himmel & Äd“
    gebratene Blutwurst auf Kartoffelpüree mit Röstzwiebeln und Apfelkompott
    16,50 €
  • Rinderbraten „Burgunder Art“
    mit Kroketten und Salat
    19,50 €
  • Das Beste vom bergischen Jungschwein (Filet)
    in Pfefferrahmsauce, dazu Spätzle und Salat
    20,80 €
  • Rumpsteak vom Irischen Weiderind
    mit Kräuterbutter, Pommes Frites und Salat
    ca. 250 Gramm – 26,50 €
    ca. 350 Gramm – 35,00 €
  • Champignonrahmschnitzel
    mit Pommes Frites und Salat
    15,90 €
  • Schnitzel mit Ananas, Pfirsich und Sc. Hollandsaise,
    dazu Kroketten und Salat
    15,90 €
  • Schnitzel in Käsepanade, dazu Bratensauce,
    dazu Spätzle und Salat
    17,80 €
  • Schweinesteak „Porzenturm“
    überbacken mit Schinken und Käse, dazu Pommes Frites und Salat
    18,00 €

Vom Fisch

  • Gebratenes Zanderfilet auf Blattspinat in Rahm
    anbei Herzoginkartoffeln
    22,50 €
  • Forelle (praktisch grätenfrei)
    in Mandelbutter gebraten, dazu Salzkartoffeln und Salat
    19,90 €

Für die Kinder

  • „Pippi Langstrumpf“
    Möhren-Kartoffelstampf mit Spiegelei und Bratensauce
    6,50 €
  • „Der kleine Prinz“
    Kleines Schnitzel mit Pommes Frites
    6,50 €
  • „Niels Holgerson“
    Knusprige Hähnchennuggets mit Pommes Frites
    6,50 €
  • „Rapunzel“
    Spätzle mit Tomaten- oder Bratensauce
    4,80 €
  • „Käpt’n Blaubeer“
    Leckerer Rahmspinat, Salzkartoffeln und Fischstäbchen
    6,50 €
  • „Jimm Knopf“
    Portion Pommes Frites mit Ketchup & Mayo
    4,50 €

Aus der Zuckerküche

  • Palatschinken gefüllt mit Quarkcreme
    an lauwarmer Schokoladensauce
    9,80 €
  • Apfelküchlein in Zimt-Zucker an hausgemachter Rahmkaremellsauce
    dazu Haselnusseis und Schlagsahne
    9,80 €
  • Fein gefüllte Marillenknödel
    an Mandelbutter auf Vanillesauce
    9,80 €
  • Zart schmelzendes Schokoladensouflée an Himbeersauce,
    dazu Bourbon Vanilleeis und frische Schlagsahne
    9,80 €
Wir benutzen Cookies um die Nutzerfreundlichkeit der Webseite zu verbessen. Durch Deinen Besuch stimmst Du dem zu.