Unser mobiles Catering

Feiern Sie doch wo Sie wollen! Unser mobiles Catering macht’s möglich.

Catering wird bei uns neu definiert: Wir beliefern Sie nicht nur gerne auf traditionellem Wege, sondern bieten Ihnen Die Möglichkeit, zu feiern wo Sie wollen. Am Rhein, im Park oder auf der Straße. All das ist mit unserer mobilen Feldküche problemlos um zu setzten.

Seit 1720 verwöhnen wir als Familie Drecker unsere Gäste aus Nah und Fern und überzeugen immer wieder mit neuen Möglichkeiten. So entwickelte sich vor ein Paar Jahren aus dem alt bekannten Partyservice die Idee des mobilen Catering.
Unsere Feldküche bietet umfangreiche Möglichkeiten Ihre Wünsche um zu setzten und wird auch Ihre Gäste begeistern. Von der deftigen Gulaschsuppe, bis zum Grillbuffet mit Gebratenem, Gedünstetem und Gebackenem ist alles möglich.

Sollten Sie lieber auf den alt bewährten Partyservice zurück greifen wollen, stehen Ihnen auch hier alle Türen bei uns offen. Lassen Sie sich von unserem Küchenmeister Franz Drecker beraten und stellen Sie Ihr individuelles Menü zusammen. Gerne unterstützen wir Sie bei Ihrer Speiseauswahl vor Ort.

Das ist ein Event im Event: live kochen.

Der Unterschied zum Standard-Partyservice: Sie bestimmen, wo die Party stattfindet. Denn die mobile Küche von „Turm Catering Hennef“ ist unabhängig von Wasser und Strom. Sie wählen die Location, und den Rest erledigt das Team vom „Turm Catering“.

Von der Hochzeitsfeier bis zum Filmcatering, vom Firmenevent bis zum Straßenfest. Unser mobiles Catering funktioniert überall, mit einer Frische, die man schmeckt.

Impressionen aus dem Catering Angebot:

Beispiele für unsere Caterings:

Einzelessen bis Mehrgängemenü von deftig bis elegant. Nutzen Sie die Erfahrung unseres Cateringteams und die kreativen Ideen unseres Küchenmeisters:

  •     Internationale Küche mit Grillplatte,verschiedenen Saucen und Salatbüfett
  •     Bayerische Küche mit Knödeln und Weißwürsten oder Nürnberger
  •     Schwäbische Küche mit Spätzle oder Kartoffelsalat
  •     Lammgulasch orientalisch und vieles mehr
  •     Italienische Küche mit Lobster und Garnelen
  •     Frischer Fisch, z. B. Dorade gebraten

Suppen aller Art sind die einfachste Übung für die mobile Küche vom „Turm Catering Hennef“.

  • Gulaschsuppe
  • Linsensuppe
  • Erbsensuppe
  • Kartoffelsuppe
  • Bayrische Brezensuppe
  • Käsesuppe
  • mediterraner Gemüseeintopf mit Hackfleisch
  • Möhreneintopf mit kleinen Hackfleischbällchen

Alle Suppen werden frisch zubereitet.
Die meisten Suppen und Eintöpfe können erweitert und verfeinert werden mit verschiedenen Einlagen wie z. B. Mettwurst, Bockwurst, Kasseler, Hackfleisch oder gekochtem Rindfleisch.

Zu allen Suppen werden vom „Turm Catering“-Team aus Stadt Blankenberg verschiedene Brot- und Brötchensorten gereicht.

Zu den schnellen Möglichkeiten zählen auch Ofenkartoffeln aus dem Rohr mit verschiedenen Füllungen oder Ofenkartoffeln mit frischem Tsatsiki oder Quark.Direkt aus dem Backofen servieren wir Ihnen auch frisches leckeres Brot und feinen Kuchen. Kombinieren Sie doch unsere Brotvariationen mit unseren vielfältigen Aufschnittplatten und frischen Salaten und Beilagen, z. B. Tsatsiki und Kräuterquark.

„Turm Catering Hennef“ bietet Ihnen und Ihren Gästen vielfältige Varianten des kalten Büfetts:
z. B. klassische und exotische Salate, Schinkenplatte mit Melone, Wurstplatte und Italienischer Nudelsalat, Vitello Tonnato, Fischplatten mit feinstem Räucherfisch, Antipasti, raffinierte Canapés.

Das sind nur einige der Möglichkeiten lecker und schnell zu essen. Dieses Angebot macht Ihr Event für 50 bis 1000 Personen zu einer Attraktion.

Vorspeisen
Leckere Brotsorten in bester Qualität mit Butter
Blattsalate mit verschiedenen Toppings und kölschem Senfdressing
Gegrillte Hähnchenbrustscheibe mariniert mit Honig, Pinienkernen und frischen Kräutern
Unser Ravioli-Salat „Ricotta e Rucola” mit frischen Kirschtomaten

Hauptgänge
Bergische Rinderbrust, eingerieben mit Ahornsirup und grobem Senf, 18 Std. gegart, dazu kleine Rosmarinkartoffeln und frisches Gemüse
Trofie Liguri-Nudeln mit Weißweinrahm, Kräutern und Lachswürfeln

Nachtisch
Crunchiges Schokoladen-Sandwich mit Mango-Ananas-Salat
Unsere Mascarpone-Crème mit frischen Erdbeeren

Vorspeisen
Rustikale Brotsorten mit Salzbutter und Schmalz
Blattsalate mit verschiedenen Toppings und kölschem Senf Dressing
Halver Hahn „Ganz schön kölsch” mit Mini-Röggelchen
Vorspeisenplatte: Schnitzelchen, kleine Frikadellen, Mettwürstchen und Flönz

Hauptgänge
Rheinischer Sauerbraten mit Kartoffelklößen und Apfelkompott
Frische Bratwurst vom Meister mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
Der Klassiker: rösch gebratener Reibekuchen mit Apfelkompott

Nachtisch
Kölsche Rote-Beeren-Grütze mit einem Schuss Vanillesauce im Mini-Glas
Unser kölscher Apfelkuchen

Spanferkel frisch gegrillt vom mobilen Holzkohlegrill des Restaurants!
Ideal für das rustikale, herzhafte Event, für Vereine, Wandergruppen, fürs Ritteressen, aber genauso geeignet für Firmen, die Ihren Gästen eine Abwechslung zu den üblichen Häppchen und Canapés bieten wollen. Geschmackvoll, saftig und kross, ein echtes Erlebnis für Ihre Veranstaltung.

Als besonderen Service haben Sie bei uns die Möglichkeit, sich und Ihre Gäste aus unserer Feldküche bewirten zu lassen. 50 bis 1000 Personen können wir mit verschiedenen Eintöpfen, Suppen und Tellergerichten (z.B. Gulasch mit Knödeln) verwöhnen.